玄米 炊き方 土鍋の最新一覧ページを見る>>
玄米の炊き方(普通の鍋で今すぐ炊ける!) by himi2001 [クックパッド ...
2009年12月5日 ... 前もって水に浸しておく必要はありません。短時間にふっくらと柔らかく白米のように 炊きあげることができます。この炊き方は秋田地方に江戸時代から伝えられてきた玄米の 炊き方です。非常に簡単な炊き方です....
玄米の炊き方-向山農場
玄米の炊き方や、玄米の食べ方をご紹介しています。 ... 炊く30分前に玄米を洗って水 を切っておきます。 圧力鍋に玄米/水(玄米の約1.3倍)/塩(ひとつまみ)を入れます。 最初は強火にかけます。シュシュと鳴り始めて、一段と強くシューと鳴ったら火を ......
玄米の美味しい炊き方!!
玄米の炊き方。玄米食におすすめのお米の販売を通じて、玄米のおいしい食べ方を提案し ています。 ... 当店では、白米・玄米どちらも 土鍋で炊くのが一番好きです。 ご 飯炊きようの土鍋なら、説明書が付いていると思いますので、 それに従って下さい。 ......